Wenn Sie den Safe nicht mehr nutzen und das entsprechende Konto löschen möchten, gehen Sie wir folgt vor:

• Öffnen Sie den Safe.
  • Klicken Sie oben rechts auf «Einstellungen».
  • Wählen Sie in der linken Navigation «Konto löschen».
  • Klicken Sie auf «Konto löschen».
  • Erfassen Sie den angezeigten Bestätigungscode und klicken Sie auf «Konto löschen».

Alle Dateien und Passwörter in Ihrem Safe werden nach 24 Stunden gelöscht. Sie können Ihr Konto reaktivieren, indem Sie sich innerhalb dieser 24 Stunden erneut einloggen. Danach sind Ihre Daten unwiderruflich gelöscht.