En principe, vos documents bancaires sont à votre disposition dans le safe sans limite de temps. 

Exceptions:

  • vous supprimez certains documents bancaires, puis vous videz la corbeille;
  • vous supprimez tout votre safe (via «Paramètres» dans le safe);
  • Vous ne répondez plus aux conditions d’utilisation d’UBS Safe ou des documents bancaires en ligne dans UBS Safe (voir conditions).
  • votre contrat d'e-banking ou votre relation bancaire avec UBS sont résiliés.

Remarque: Dans l’E-Banking, les documents bancaires en ligne sont conservés pendant 10 ans. Lorsque le client opte pour UBS Safe, seuls les documents de plus de 2 ans sont transférés de l’E-Banking dans le Safe. Au moment du transfert dans le Safe, les documents bancaires en ligne sont en principe sauvegardés sans limite de durée (exceptions ci-dessus).

Vous pouvez consulter les documents bancaires en ligne à tout moment sur demande (dans la limite du délai prescrit par la loi) dans le dossier classé par UBS.