Dauerauftrag ändern

Klicken Sie hier, um direkt in die Übersicht Ihrer aktuellen Daueraufträge zu gelangen. Danach folgen Sie den unten beschriebenen Schritten.

Wie Sie einen Dauerauftrag ändern

Auf Ihrem Smartphone

1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein

2. Tippen Sie auf Zahlungen

3. Tippen Sie auf den Reiter Pendent und dann auf Alle anzeigen

4. Tippen Sie auf jenen Dauerauftrag, den Sie anpassen möchten

5. Tippen Sie auf Bearbeiten

6. Nehmen Sie die nötigen Änderungen vor und tippen Sie auf Weiter

7. Bestätigen Sie alle Änderungen final mit Bezahlen

Ihr Dauerauftrag ist jetzt aktualisiert.

Auf Ihrem Computer

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein

2. Klicken Sie auf Zahlungen, dann auf Erfasste Daueraufträge

3. Nutzen Sie den Filter oben rechts, um die angezeigte Auswahl einzugrenzen

4. Tippen Sie auf jenen Dauerauftrag, den Sie anpassen möchten und nehmen Sie die nötigen Änderungen vor

Ihr Dauerauftrag ist jetzt aktualisiert

Ähnliche Hilfe-Themen