Désactiver temporairement sa carte de débit

En désactivant temporairement votre carte, vous vous assurez que personne ne puisse l’utiliser.

Vous êtes ainsi plus tranquille et pouvez réactiver votre carte à tout moment.

Conseil: il est préférable de désactiver votre carte directement depuis l’app UBS Mobile Banking ou l’E-Banking. C’est simple, gratuit et plus rapide que d’appeler l’UBS Card Center.

Ces instructions s’appliquent

• Aux cartes Visa
  • Aux cartes Mastercard

Malheureusement, il n’est pas possible de désactiver temporairement les cartes V Pay ou Maestro.

Désactiver temporairement sa carte de débit

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking

2. Appuyez sur Cartes

3. Appuyez ensuite sur Débit et appuyez sur la carte que vous souhaitez désactiver.

4. Appuyez sur Réglages de sécurité

5. Modifiez les réglages comme vous le souhaitez.

Vous pouvez réactiver votre carte à tout moment.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à votre E-Banking

2. Cliquez sur Comptes et cartes, puis sur Cartes de débit et enfin sur Réglages de sécurité

3. Choisissez la carte que vous souhaitez désactiver temporairement

4. Désactivez l’option Désactiver temporairement la carte.

Vous pouvez réactiver votre carte à tout moment.