Activer le shopping en ligne

Comment puis-je activer ma carte de débit pour les achats en ligne?

Vous souhaitez effectuer des achats en ligne avec votre carte de débit? Vous devez d’abord activer l’option de shopping en ligne. C’est très rapide.

Conseil: le mieux est d’activer l’option de shopping en ligne pour votre carte de débit directement depuis l’app Mobile Banking. C’est simple, facile et plus rapide que d’appeler l’UBS Card Center.

Ces instructions s’appliquent:

• Aux cartes de débit (Visa et Mastercard)

Activer le shopping en ligne: comment faire?

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking

2. Appuyez sur Cartes

3. Appuyez ensuite sur Débit et appuyez sur la carte que vous souhaitez activer.

4. Appuyez sur Réglages de sécurité

5. Activez le shopping en ligne

Vous pouvez ensuite utiliser votre carte pour faire des achats en ligne. Bon shopping!

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à UBS E-Banking

2. Cliquez sur Comptes et cartes, puis Réglages des cartes

3. Cliquez ensuite sur Cartes de débit puis sur Possibilités d’utilisation et désactivation temporaire

4. Choisissez la carte que vous souhaitez utiliser en ligne et activez l’option de shopping en ligne.

Vous pouvez ensuite utiliser votre carte pour faire des achats en ligne. Bon shopping!