Attivazione per lo shopping online

Come posso utilizzare la carta di debito anche per gli acquisti online?

Volete utilizzare la carta di debito anche per gli acquisti online? Allora è necessario attivare questa funzione. Basta un attimo.

Consiglio: il modo migliore per attivare la carta per lo shopping online è farlo direttamente nell'app UBS Mobile Banking. È facile, gratuito e più veloce che chiamare l'UBS Card Center.

Queste istruzioni valgono per:

• carte di debito (Visa e Mastercard)

Attivazione per lo shopping online: come faccio?

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nell'app di Mobile Banking

2. Selezionate Carte

3. Scegliete la scheda Debit e toccate la carta da attivare.

4. Selezionate le Impostazioni di sicurezza

5. Attivate lo Shopping online

La vostra carta di debito è subito pronta all'uso online. Buoni acquisti!

Sul computer

1. Effettuate il login nel vostro UBS E-Banking

2. Selezionate Conti e carte e poi Impostazioni della carta

3. Scorrete verso il basso fino a Carte di debito e fate clic su Opzioni d'uso e disattivazione temporanea

4. Selezionate la carta da utilizzare online e attivate il pulsante Shopping online

La vostra carta di debito è subito pronta all'uso online. Buoni acquisti!