Apple Pay offre un moyen de paiement simple, sûr et confidentiel sur iPhone, iPad, Apple Watch et Mac sans carte physique ni espèces.

Toutes les cartes de crédit et prépayées de Mastercard et Visa des clients privés et professionnels UBS sont prises en charge.

Le montant maximum par transaction dépend de la limite de la carte sélectionnée.

Apple Pay reste actif pendant 60 secondes pour vous permettre de terminer votre transaction.

Non. Les conditions énoncées dans les Conditions générales d’utilisation des cartes de crédit ou prépayées UBS s’appliquent. Vous trouverez ces informations ici:

Veuillez noter que des frais peuvent être encourus pour la transmission de données conformément au contrat conclu avec votre fournisseur de téléphonie mobile.

Oui, les règles de collecte de l’UBS KeyClub pour les paiements par carte s'appliquent.

Oui, la même carte peut être enregistrée sur plusieurs appareils. Les appareils doivent être compatibles avec Apple Pay.

Oui, c’est possible. Une carte de crédit ou prépayée UBS peut être utilisée simultanément avec plusieurs solutions de paiement. Il est également possible d’enregistrer plusieurs cartes de crédit ou prépayées sur le iPhone.

Non, Apple Pay ne fonctionne qu’avec les cartes de crédit et prépayées UBS.

Dans ce cas, veuillez contacter notre service clientèle (+41 44 828 39 61), qui est disponible 24 heures sur 24. Aucune donnée relative à la carte de crédit n’est stockée sur le iPhone. Cela signifie que vous n’avez pas besoin de bloquer vos cartes de crédit et prépayées UBS et que vous pouvez continuer à payer avec elles.

Si vous utilisez aussi l’app UBS Mobile Banking, vous devez également la bloquer.

Par ailleurs, les obligations de diligence énoncées dans les Dispositions particulières de votre carte de crédit ou prépayée UBS pour les solutions de paiement mobile, les Conditions générales d’utilisation des cartes de crédit ou prépayées UBS, ainsi que les Dispositions de base pour UBS Digital Banking (Mobile Banking: «Menu > Réglages > Info & aspects juridiques») s’appliquent.

Si votre carte de crédit ou prépayée UBS est volée ou si vous l’avez perdue, vous devez la faire bloquer immédiatement dans UBS E-Banking, dans l’app Mobile Banking ou via le service clientèle (+41 44 828 39 61). Le service clientèle est à votre disposition 24 heures sur 24.

En cas de suspicion d’activité criminelle, vous devez également déposer plainte immédiatement auprès de la police locale en Suisse ou à l’étranger. Par ailleurs, les obligations de diligence énoncées dans les Conditions générales d’utilisation des cartes de crédit ou prépayées UBS s’appliquent.

UBS délivre une carte de remplacement pour chaque carte bloquée. Les données des nouvelles cartes sont automatiquement reliées à l’application Apple Pay.

Si vous ne souhaitez pas que la carte soit reliée automatiquement, veuillez en informer notre service clientèle.

Vous pouvez supprimer le lien entre vos cartes et Apple Pay dans l’application Apple Wallet. Les cartes physiques restent pleinement fonctionnelles.

Les dix dernières transactions peuvent être consultées dans l’application Apple Pay. Vous trouverez un aperçu de tous les achats effectués sur votre décompte de carte ou dans UBS Digital Banking.

Sur un iPhone

Dans l’application Apple Wallet, touchez la carte que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur l’icône avec les 3 points dessus, faites défiler vers le bas, puis touchez « Supprimer cette carte ».

Sur une Apple Watch

Pour supprimer une carte que vous utilisez sur votre Apple Watch, ouvrez l’application Watch sur votre iPhone, accédez à l’onglet « Ma montre », faites défiler vers le bas, touchez « Wallet & Apple Pay ». Ensuite, touchez la carte, faites défiler vers le bas et touchez « Supprimer cette carte ».

Vous pouvez également toucher « Wallet » sur l’écran d’accueil de votre Apple Watch, touchez une carte, appuyez dessus fermement et touchez « Supprimer ».

La Carte de crédit ou prépayée UBS sera uniquement supprimée dans l’application Apple Wallet et restera fonctionnelle sur d’autres solutions de paiement.

Si vous avez des questions concernant Apple Pay et les cartes de crédit ou prépayées UBS enregistrées, vous pouvez contacter à tout moment notre service clientèle au +41 44 828 39 61.

Si votre carte existante est remplacée pour cause d’expiration ou de dommage, nous relierons automatiquement la nouvelle carte à l’application Apple Wallet. Vous pouvez ainsi continuer à utiliser Apple Pay sans aucune restriction.

Si vous changez de type de carte, vous devez enregistrer à nouveau la carte dans l’application Apple Wallet. La carte précédente est automatiquement supprimée de l’application Apple Wallet.

Oui, vous pouvez changer le mode de paiement par défaut à tout moment dans les paramètres de votre iPhone.