Comment puis-je contrôler si un paiement est arrivé sur mon compte?

Dans notre E-Banking ou Mobile Banking, vous pouvez contrôler 24 heures sur 24 si un paiement est arrivé sur votre compte.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Allez sous «Fortune > Compte > Mouvements».
  3. Cliquez sur le paiement souhaité.
  4. La vue détaillée vous fournit toutes les informations du paiement.
  1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.
  2. Allez sous «Comptes & cartes > Comptes» et sélectionnez le compte souhaité.
  3. La liste affiche les entrées de paiement les plus récentes.