Vous devez activer l’interface bLink avant le premier échange de données entre votre logiciel de comptabilité en ligne et vos comptes bancaires.

Conditions préalables:

Les conditions suivantes doivent être remplies avant d’activer l’interface:

• vous effectuez votre comptabilité à l’aide d’un logiciel en ligne pouvant être relié via bLink (cf. participants bLink).
  • vous avez activé votre app UBS Access (cf. instructions).
  • vous avez activé le rapport de compte camt.053 (EoD, fin de journée) dans E-Banking (cf. informations supplémentaires).