Vous vous connectez facilement et rapidement à nos services numériques avec l'app UBS Access. L'app UBS Access ne remplace cependant pas votre Access Card et l'Access Key. Vous en avez encore besoin pour la validation de paiements à de nouveaux bénéficiaires ou la modification de vos réglages de sécurité.

Remarque:

• Veillez à ce que l'écran de votre smartphone ne se verrouille pas pendant l'activation.
  • Pour l'activation, vous avez besoin de votre numéro de contrat pour UBS Digital Banking. Si vous ne le connaissez plus, veuillez contacter l'assistance par téléphone au 0848 848 061.
  • Si vous utilisez déjà l'app UBS Access, vous pouvez ajouter un autre numéro de contrat sous «Réglages > Gérer les autorisations d'accès».

Instructions:

• Installer l'app «UBS Access» sur le smartphone.
  • Démarrer l'app UBS Access et appuyer sur «Configurer maintenant».
  • Saisir le numéro de contrat et appuyer sur «Suivant».
  • Sélectionner «Access Key» comme méthode d'activation.
  • Se connecter avec l'Access Key dans l'E-Banking.
  • Dans l'app UBS Acccess, cliquer sur «Suivant».
  • Dans l'E-Banking en haut à droite, ouvrir les réglages de sécurité puis, à gauche, sélectionner l'entrée de menu «App UBS Access».
  • Dans l'E-Banking, cliquer sur «Demander code de sécurité».
  • Dans l'app UBS Access, appuyer sur «Suivant».
  • Transférer dans l'E-Banking le code d'activation affiché dans l'app UBS Access et cliquer sur «Suivant».
  • Comparer le code d'activation affiché sur l'Access Key avec celui dans l'app UBS Access. Si les codes correspondent, cocher la case sur l'Access Key pour confirmer.
  • Dans l'app UBS Acccess, cliquer sur «Suivant».
  • Transférer le code de sécurité affiché sur l'Access Key dans l'app UBS Access et appuyer sur «Confirmer».
  • Donner un nom d'appareil à votre smartphone et appuyer sur «Suivant».
  • Saisir un code NIP pour votre app UBS Access, répéter le code NIP et appuyer sur «Confirmer».

L'app UBS Access est configurée et peut immédiatement être utilisée. Le login dans l'E-Banking s'effectue via le site internet ubs.com. Vous vous connectez ainsi avec l'app UBS Access:

Si vous n'êtes pas sûr que l'activation a fonctionné, vous pouvez le vérifier dans l'app UBS Access sous «Réglages -> Gérer les autorisations d'accès -> Numéros de contrat enregistrés».