L’app UBS Access, pratique d’utilisation, remplace l’Access Key. La connexion à l’E-Banking avec l’Access Key n’est donc plus possible.

Avec l’app UBS Access, vous pouvez vous connecter rapidement et en toute sécurité au Digital Banking, mais aussi valider de nouveaux bénéficiaires de paiements ou confirmer des modifications de vos paramètres de sécurité en toute simplicité.

Le QR code ci-après vous permet de télécharger l’app UBS Access directement sur votre smartphone. De plus amples informations sur l’app UBS Access sont disponibles sur ubs.com/accessapp.

En guise d’alternative, vous pouvez à l’avenir vous connecter aussi avec l’Access Card et le lecteur de carte. Si vous n’avez pas d’Access Card ou de lecteur de carte, veuillez contacter l’Assistance Digital Banking au 0848 848 061 (depuis l’étranger: +41 848 848 061).

Élimination

Vous pouvez déposer les Access Keys que vous n’utilisez plus afin qu'ils soient éliminés dans le respect de l'environnement, dans toutes les agences UBS ou dans les points de collecte officiels (p. ex. magasins d’électroménager). Vous pouvez également les renvoyer à l’adresse suivante: UBS Switzerland AG, Élimination, PEZH FLUR4 FNFN-100, Case postale, CH-8098 Zurich.