PIN vergessen / PIN ändern

Solange Sie Ihre aktuelle PIN noch kennen, können Sie an jedem Schweizer Bankomaten Ihre PIN verändern.

Wichtig: Der Bankomat wird zu einfache Zahlenfolgen wie "1234" oder "5555" nicht annehmen. Zudem sollten Sie nur Zahlen wählen, die Ihnen nicht sofort zugeordnet werden können (keine Geburtsdaten, Autonummern, Telefonnummern etc.).

Tipp: Eine neue PIN bestellen Sie am besten direkt in Ihrem UBS E-Banking. Das ist einfach, kostenlos und schneller als ein Anruf beim UBS Card Center.

Die untenstehenden Anleitungen gelten für

• Visa und Mastercard
  • V PAY und Maestro

Wie Sie Ihre PIN am Bankomaten ändern

Wichtig: Sie müssen Ihre aktuelle PIN kennen, um sie am Bankomaten ändern zu können.

2. Führen Sie Ihre Karte ein und folgen Sie den Anweisungen

Wie Sie eine neue PIN bestellen

1. Loggen Sie sich in Ihr UBS E-Banking ein

2. Wählen Sie Konten & Karten, dann Einstellungen für Karten

3. Unter Allgemeines klicken Sie auf PIN bestellen

4. Klicken Sie auf jene Karte, für die Sie eine neue PIN bestellen wollen und bestätigen Sie die Auswahl

Wir senden Ihnen Ihre neue PIN dann automatisch per Post.