Wie kann ich die PIN meiner V PAY / Maestro-Karte ändern oder eine neue PIN bestellen?

Die PIN Ihrer Debitkarte können Sie an allen Bancomaten in der Schweiz ändern. Die PIN besteht aus vier bis sechs Nummern.

Wichtig: Verwenden Sie nie leicht merkbare Kombinationen, wie Geburtsdatum, Autonummer, Telefonnummer etc.

Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können Sie eine neue im E-Banking bestellen. Leider ist es noch nicht möglich eine neue PIN via Mobile Banking zu bestellen.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten > Debitkarten > Einstellungen & Services > PIN bestellen»
  3. Wählen Sie die Karte aus, für welche Sie eine PIN bestellen möchten und bestätigen Sie dies.
  4. Innerhalb weniger Tage erhalten Sie eine neue PIN per Post.