Wie kann ich meine Mobilnummer für Sicherheitsnachrichten im E-Banking hinterlegen?

Wir informieren Sie sofort per SMS über sicherheitsrelevante Ereignisse im E-Banking oder Mobile Banking App. Hinterlegen Sie Ihre Mobilnummer im E-Banking damit wir Sie informieren können.

Die hinterlegte Rufnummer wird auch zur Bestätigung von Online-Einkäufen mit Kreditkarte (3-D Secure) verwendet, wenn keine Verbindung zur Access App möglich ist (Aufenthalt im Ausland ohne Internetzugang).

Mobilnummer im E-Banking hinterlegen

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten > Einstellungen & Services» und erfassen Sie Ihre Nummer unter «Mobiltelefonnummer für Sicherheitsnachrichten» ohne 0 davor, da die Ländervorwahl +41 automatisch davor hinzugefügt wird.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen «Mobiltelefonnummer für Sicherheitsnachrichten».
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um die Erfassung abzuschliessen.