Où puis-je modifier mon numéro de téléphone mobile ou l’adresse e-mail utilisé pour UBS Mobile Banking?

Vous pouvez modifier vos données de contact dans UBS e-banking et dans UBS Quotes.

Depuis E-Banking

Sélectionnez «Réglages > Mobile Banking > Adresses/Appareils mobiles». Cliquez sur «Modifier» et entrez votre nouveau numéro de téléphone mobile ou votre adresse e-mail. Activez ensuite ce réglage avec votre code d’activation personnel.

Depuis E-Banking

Dans Quotes

Sélectionnez «News > Notification». Vous pouvez saisir ici votre nouveau numéro de téléphone mobile ou votre nouvelle adresse e-mail. Activez ensuite ce réglage avec votre code d’activation personnel.

Dans Quotes

Notre service clientèle se tient également à votre disposition pour toute autre question. Son numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.