Die Präsentation und die Fragerunde für Analysten werden via Audio-Webcast mit synchronisierter Folienpräsentation übertragen. Im Anschluss folgt via separater Telefonkonferenz eine Fragerunde für Medienvertreter.

09.00–11.00 (MEZ) / 08.00–10.00 (GMT) / 03.00–05.00 (EDT): Ergebnispräsentation und Fragerunde für Analysten

11.15–12.00 (MEZ) / 10.15–11.00 (GMT) / 05.15–06.00 (EDT): Fragerunde für Medien

Die Live-Übertragung mit synchronisierter Folienpräsentation finden Sie unter www.ubs.com/quartalsbericht.

Der Audio-Webcast der Ergebnispräsentation bleibt auf www.ubs.com/investors verfügbar.

CH/Europa: +41 (0) 58 310 50 07
UK: +44 (0) 121 281 80 12
USA: +1 (1) 213 799 17 25
Andere: +41 (0) 58 310 50 07

Wir bitten Sie, sich direkt nach der Analystenfragerunde in die Telefonkonferenz einzuwählen. Sobald die Verbindung hergestellt ist, drücken Sie bitte "*" und "1", um sich für ein Frage zu registrieren, oder "*" und "0" um Unterstützung anzufordern.

 

Der Quartalsbericht für das vierte Quartal 2020, die Medienmitteilung und die Folienpräsentation sind ab Dienstag, 26. Januar 2021, 06.45 (MEZ) unter www.ubs.com/quartalsbericht abrufbar. Die Publikation des Geschäftsberichts 2020 erfolgt am Freitag, 5. März 2021.
 

UBS Group AG und UBS AG

Kontakt

Media Relations
Tel. +41 44 234 85 00