Die Präsentation und die Fragerunde für Analysten werden via Audio-Webcast mit synchronisierter Folienpräsentation übertragen. Direkt im Anschluss folgt via separater Telefonkonferenz eine Fragerunde für Medienvertreter. 

Ergebnispräsentation, Fragerunde für Analysten und Fragerunde für Medien:
09.00–10.45 (MESZ) / 08.00–09.45 (BST) / 03.00–04.45 (EDT)


Die Fragerunde für Medienvertreter findet direkt im Anschluss an die Präsentation für Analysten über separate Telefonkonferenz statt.

Die Live-Übertragung mit synchronisierter Folienpräsentation finden Sie
unter www.ubs.com/quartalsbericht.

 
Der Audio-Webcast der Ergebnispräsentation bleibt auf der UBS-Website www.ubs.com/investors verfügbar.

Die Fragerunde findet per Telefonkonferenz statt. Wir bitten Sie, sich direkt nach der
Analystenfragerunde in die Telefonkonferenz einzuwählen. Sobald die Verbindung hergestellt ist, drücken Sie bitte "*" und "1", um sich für ein Frage zu registrieren, oder "*" und "0" um Unterstützung anzufordern.

CH/Europa: +41 (0)58 310 50 07
UK: +44 (0)121 281 80 12
USA: +1 213 799 17 25
Andere: +41 (0)58 310 50 07

Der Quartalsbericht für das erste Quartal 2020, die Medienmitteilung und die Folienpräsentation sind ab Dienstag, 28. April 2020, 06.45 (MESZ) unter www.ubs.com/quartalsbericht abrufbar. 

UBS Group AG und UBS AG

Kontakt

Media Relations
Tel. +41 44 234 85 00