Tutti i documenti bancari si trovano in un'unica lista. In caso di necessità questa lista si può filtrare secondo diversi criteri, quali conto, periodo di tempo o tipo di documento oppure si può utilizzare la funzione di ricerca.

All'interno del settore «Documenti bancari», lei non può organizzare i documenti bancari nelle cartelle create autonomamente. Se desidera comunque farlo, deve copiare o trasferire i rispettivi documenti bancari nel settore personale. La copia offre il vantaggio che il documento bancario rimane nel settore «Documenti bancari». Infatti, una volta trasferiti i documenti bancari non si possono più trasferire di nuovo nel settore «Documenti bancari».

Se desidera copiare un documento, lo evidenzi nella lista e clicchi su «Copia in» . Se desidera copiare contemporaneamente più documenti, li evidenzi uno dopo l'altro premendo il tasto Ctrl (con Mac Command).