Tous les documents bancaires se trouvent dans une unique liste. Si nécessaire, cette liste peut être filtrée selon différents critères tels que compte, période ou type de document, ou vous pouvez utiliser la fonction de recherche.

Dans l'espace «Documents bancaires», vous ne pouvez pas organiser les documents bancaires dans des dossiers que vous aurez vous-même créés. Si vous souhaitez néanmoins le faire, vous devez copier ou déplacer ces documents bancaires dans votre espace personnel. Copier présente l'avantage que le document bancaire est également conservé dans l'espace «Documents bancaires». En effet, une fois déplacés, les documents bancaires ne peuvent plus être replacés dans l'espace «Documents bancaires».

Si vous souhaitez copier un document, marquez-le dans la liste et cliquez sur «Copier vers». Si vous souhaitez copier plusieurs documents à la fois, marquez-les l'un après l'autre en maintenant la touche Ctrl appuyée (command sous Mac).