Alle Bankdokumente sind in einer einzigen Liste zu finden. Bei Bedarf lässt sich diese Liste nach verschiedenen Kriterien wie Konto, Zeitperiode oder Dokumenttyp filtern.

Bankdokumente können Sie innerhalb des Bereichs «Bankdokumente» nicht in selber erstellten Ordnern organisieren. Möchten Sie dies trotzdem tun, müssen Sie die entsprechenden Bankdokumente in den persönlichen Bereich kopieren oder verschieben. Kopieren bietet den Vorteil, dass das Bankdokument im Bereich «Bankdokumente» erhalten bleibt. Denn einmal verschobene Bankdokumente lassen sich nicht mehr in den Bereich «Bankdokumente» zurückverschieben.

Möchten Sie ein Dokument kopieren, markieren Sie dieses in der Liste und klicken Sie auf «Kopieren nach» . Möchten Sie mehrere Dokumente gleichzeitig kopieren, markieren Sie diese nacheinander mit gedrückter Ctrl-Taste (beim Mac Command).