Attivare il 3DS per fare acquisti online con una carta di credito personale

3-D Secure garantisce la massima sicurezza negli acquisti online con la carta di credito. 3DS è noto anche come Visa Secure e MasterCard SecureCode.

Importante: prima di potervi spiegare come attivare 3D Secure (3DS) dobbiamo sapere se avete l'E-Banking e il Mobile Banking. Selezionate qui di seguito l'opzione che meglio si applica alla vostra situazione.

Consiglio: se avete ricevuto una carta richiesta da un partner o da un membro della vostra famiglia, andate alla pagina 3DS per una carta partner.

Non ho l'E-Banking o il Mobile Banking

Parte 1 di 3: Iniziate creando i vostri account per l'E-Banking e il Mobile Banking

1. Scaricate l'app UBS Access

Scaricate l'app UBS Access dal Apple Store
Scaricate l'app UBS Access dal Google Play

2. Aprite l'app UBS Access e toccate la voce Ho solo una carta

3. Si aprirà una finestra del browser: registrate la vostra carta per l'E-Banking compilando tutti i dati e toccate Invia.

La vostra carta è ora registrata per l'E-Banking e il Mobile Banking.

Importante: riceverete il vostro nuovo numero di contratto immediatamente via SMS o per posta entro pochi giorni lavorativi. Una volta ricevuto, proseguite con la parte 2.

Parte 2 di 3: Continuate con i dati che vi sono stati inviati

Parte 3 di 3: Terminate l'attivazione di 3D Secure

7. Scegliete il nome del dispositivo e selezionate Avanti

8. Impostare il PIN dell'app UBS Access e selezionate Conferma

9. Consiglio: consentite le notifiche push selezionando Imposta ora

3DS è ora attivo sulla vostra carta di credito e potete fare acquisti online in tutta sicurezza. Potete inoltre accedere in qualsiasi momento alle vostre fatture, alle transazioni e ai limiti della carta nell'E-Banking o nel Mobile Banking.

Ho l'E-Banking o il Mobile Banking

La carta è registrata nell'E-Banking?

Effettuate il login all'E-Banking. Se la carta è presente, è tutto pronto! 3DS è già attivo sulla vostra carta.

Potete fare acquisti online in tutta sicurezza. È inoltre possibile accedere in qualsiasi momento a fatture, transazioni e limiti della carta nell'E-Banking o nel Mobile Banking.

Aggiungete la carta se non è presente nell'E-Banking.

Parte 1 di 2: Iniziate registrando la carta nell'E-Banking

1. Effettuate il login all'E-Banking sul vostro computer

2. Cliccate su Impostazioni e poi su Gestisci le mie carte

3. Scorrete fino alla sezione Carte di credito e fare clic su Gestione carte

4. Poi cliccate su + Aggiungere carta

5. Inserite il numero della nuova carta e la vostra data di nascita, poi cliccate su Registra.

Step 5

Riceverete una lettera con il PIN. Potrebbero volerci alcuni giorni. Continuate la registrazione una volta ricevuto il PIN.

Parte 2 di 2: terminate confermando la registrazione

6. Tornare alla schermata Gestione carte (vedere la parte 3)

7. Inserite il codice PIN inviato alla vostra azienda

8. Fare clic su Attivare per confermare la registrazione e completare l'attivazione.

3DS è ora attivo sulla vostra carta di credito e potete fare acquisti online in tutta sicurezza. Potete inoltre accedere alle fatture, alle transazioni e ai limiti della carta nell'E-Banking o nel Mobile Banking in qualsiasi momento.

Il problema non è risolto?

Altri temi importanti