Quattro consigli per il Digital Banking durante la crisi del coronavirus

Oltre a lavarsi frequentemente le mani, per mantenersi in salute è particolarmente importante anche mantenere le distanze. Questi quattro consigli vi spigheranno come fare, per tutte le questioni finanziarie della vostra vita.

Consiglio #1

Effettuare le operazioni bancarie online

Da casa potete controllare il vostro conto e il portafoglio come di consueto, nonché accedere ai documenti bancari e a tutte le vostre transazioni effettuate con la carta. UBS Digital Banking è a vostra completa disposizione. Naturalmente, per investimenti complessi e questioni importanti, potete contattare il vostro consulente alla clientela in qualsiasi momento telefonicamente o tramite UBS Mailbox.

Consiglio #2

Pagare le fatture in modo intelligente

Niente più copiare i numeri di riferimento e sprecare carta: basta scansionare le fatture con la nostra app Mobile Banking.

Oppure utilizzare eBill. In questo modo riceverete le fatture direttamente nel Digital Banking, dove potrete pagare con due clic.

Consiglio #3

Pagare senza contatto con lo smartphone

Alla cassa del supermercato il vostro smartphone diventa un portafoglio: con la funzione «Mobile Pay» per smartphone Android oppure con la popolare app UBS TWINT. In entrambi i casi potete pagare con lo smartphone, evitando così di toccare il terminale.

Con la vostra carta di credito, di debito o carta prepagata, fino a CHF 80.– potete anche pagare senza contatto, poiché non è necessario inserire il PIN: basta avvicinarla al terminale per carte e fatto.

Consiglio #4

Diventate un tuttofare

Spesso non è necessario chiamarci o passare di persona presso una filiale: in UBS Digital Banking potete decidere e impostare voi stessi molti aspetti relativi alle vostre finanze.

Possiamo raggiungervi in modo sicuro?

Il vostro indirizzo e-mail e il vostro numero di telefono, che avete memorizzato da noi, sono ancora attuali? Verificate nelle impostazioni del vostro Digital Banking. In caso di necessità, ci piacerebbe potervi raggiungere, soprattutto nella situazione attuale.

Attenzione ai truffatori

I truffatori sfruttano sempre di più la situazione attuale per accedere ai vostri dati, ad esempio tramite e-mail fittizie, che sembrano scritte da amici o colleghi di lavoro. Le potenziali minacce spaziano da software pericolosi a vere e proprie frodi finanziarie.

Non avete il Digital Banking?

Potete richiedere il Digital Banking online qui

Se questa non fosse un’opzione per voi, qui trovate ulteriori informazioni su altri servizi e possibilità di contatto.