Come posso verificare se un pagamento è stato accreditato sul mio conto?

Con il nostro E-Banking o Mobile Banking potete verificare in qualsiasi momento se un pagamento è stato accreditato sul vostro conto.

1. Effettuate il login nell'E-Banking.
  2. Selezionate «Patrimonio > Conto > Movimenti».
  3. Cliccate sul pagamento desiderato.
  4. Nella panoramica dettagliata vedete tutte le informazioni sul pagamento.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate alla voce «Conti & carte > Conti» e selezionate il conto desiderato.
  3. Nell’elenco trovate i pagamenti in entrata più recenti.