Pour des raisons de sécurité, un mot de passe ne devrait pas se référer à des données personnelles comme un numéro de téléphone ou une date de naissance.

Lors de la saisie d'un mot de passe, le safe vous dit si celui-ci est sûr. Vous avez en outre la possibilité de faire générer par le safe un mot de passe sûr. Cliquez pour cela sur «Générer mot de passe…».

Sicheres Passwort generieren

Vous pouvez choisir si le mot de passe doit contenir seulement des minuscules ou aussi des majuscules, des caractères spéciaux ou des chiffres. Vous pouvez en outre indiquer si vous préférez un mot de passe généré de manière aléatoire ou facile à mémoriser.

Analyse des mots de passe

L'analyse des mots de passe en haut à droite dans l'onglet «Mots de passe» vous montre combien de vos mots de passe ont un niveau de sécurité faible et combien de mots de passe sont utilisés plusieurs fois. En cliquant sur les différentes catégories, vous pouvez afficher les mots de passe correspondants et les modifier.

Sicheres Passwort generieren