UBS n'a aucune influence sur la sécurité de votre ordinateur ou de votre appareil mobile. L'infection de votre appareil avec un logiciel malveillant peut avoir pour conséquence que des tiers non autorisés puissent accéder à vos documents et/ou mots de passe. C'est pourquoi nous vous recommandons de ne pas enregistrer des mots de passe importants, en particulier ceux qui permettent de déclencher des paiements ou autres transactions sur la fortune.