UBS traite vos données de manière strictement confidentielle et ne les utilise pas à des fins commerciales. Les conseillers à la clientèle n'ont jamais accès à vos fichiers et mots de passe personnels.

En cas de renseignement qualifié faisant état d'une utilisation illégale, nous nous réservons toutefois le droit de prendre des mesures appropriées, par exemple consultation des données par des unités de contrôle internes sélectionnées, blocage ou suppression des données et entière coopération avec les autorités de poursuites pénales.