Modifier la désignation personnelle de comptes, cartes et portefeuilles

UBS Digital Banking utilise des intitulés, c.-à-d. de courts noms personnalisables que vous pouvez attribuer à vos comptes, cartes ou portefeuilles.

Conseil: Par exemple, si vous disposez de plusieurs comptes privés, les intitulés vous aident à les reconnaître rapidement sur la page d’accueil ou lors de la saisie d’un paiement.

Voici comment personnaliser les intitulés de vos comptes, cartes ou portefeuilles

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à E-Banking. Vous pouvez modifier l’intitulé directement dans la page d’accueil.

Si votre page d’accueil affiche vos favoris

2. Sélectionnez «Modifier» dans le widget des favoris.

Conseil: vous pouvez modifier l’intitulé des tous éléments, qu’ils appartiennent ou non à vos favoris.

3. Sélectionnez maintenant le symbole «Modifier» à coté de l’intitulé que vous souhaitez personnaliser.

Conseil: le bouton «Modifier» est représenté par un petit crayon.

Si votre page d’accueil affiche tous vos actifs regroupés par type.

2. Sélectionnez «Modifier» dans le widget des comptes, des cartes ou des portefeuilles, selon ce que vous souhaitez modifier.

3. Sélectionnez maintenant le symbole «Modifier» à coté de l’intitulé que vous souhaitez personnaliser.

Conseil: le bouton «Modifier» est représenté par un petit crayon.

4. Pour enregistrer l’intitulé, appuyez sur la touche Entrée ou sélectionnez la coche à coté du champ de saisie.

5. Une fois toutes les modifications effectuées, fermez la fenêtre en cliquant sur «Enregistrer».

6. Les nouveaux intitulés seront visibles dans UBS E-Banking et dans l’app UBS Mobile Banking, mais pas dans les PDFs ou dans les documents imprimés.

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app UBS Mobile Banking.

Pour modifier l’intitulé d’un compte

2. Sélectionnez «Comptes» dans la barre en bas.

3. Ouvrez les trois points en haut à droite et sélectionnez «Modifier les comptes».

Pour modifier l’intitulé d’une carte

2. Sélectionnez «Cartes» dans la barre en bas.

3. Ouvrez les trois points noirs en haut à droite du set de cartes (pas les trois points rouges qui se trouvent tout en haut à droite de l’écran), puis sélectionnez «Modifier les cartes».

4. Sélectionnez maintenant le symbole «Modifier» à coté de l’intitulé que vous souhaitez personnaliser.

Conseil: le bouton «Modifier» est représenté par un petit crayon

5. Enregistrez le nouvel intitulé.

6. Les nouveaux intitulés seront visibles dans UBS E-Banking et dans l’app UBS Mobile Banking, mais pas dans les PDFs ou dans les documents imprimés.