Code NIP oublié / Changer de NIP

Si vous vous souvenez de votre code NIP, vous pouvez le modifier à n’importe quel bancomat suisse.

Attention: le bancomat n’acceptera pas les NIP trop simples tels que «1234» ou «5555». Ne choisissez pas une combinaison de chiffres qui peut être devinée facilement en vous connaissant (date de naissance, numéro de plaque d’immatriculation, numéro de téléphone, etc.)

Conseil: il est préférable de commander un nouveau NIP directement dans l’app UBS Mobile Banking ou dans l’E-Banking.

Ces instructions s’appliquent

• Aux cartes Visa et Mastercard
  • Aux cartes V Pay et Maestro

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Appuyez sur Cartes.

3. Sélectionnez la carte pour laquelle vous souhaitez commander un NIP.

4. Cliquez sur les trois points en haut à droite.

5. Appuyez sur Commander un NIP.

Mobile Banking Screenshot: Menü - Ersatzkarte bestellen

6. Suivez les instructions.

Vous recevrez un nouveau NIP dans quelques jours par voie postale.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à UBS E-Banking

2. Cliquez sur Comptes et cartes, puis sur Réglages des cartes

3. Sous Généralités cliquez sur Commander NIP

4. Cliquez sur la carte pour laquelle vous souhaitez commander un nouveau NIP et confirmez votre choix

Nous vous enverrons automatiquement votre nouveau NIP par courrier.

Modifier le NIP

Attention: vous devez connaître votre NIP actuel afin de pouvoir le modifier aux bancomats.

2. Insérez votre carte et suivez les instructions