Si vous avez supprimé un document bancaire, vous le trouverez dans la corbeille de l'onglet «Documents bancaires». Vous ne pouvez pas restaurer le document supprimé dans le dossier d'origine, mais seulement le déplacer vers un dossier de l'onglet «Personnel». Pour cela, marquez le document bancaire souhaité dans la corbeille et cliquez sur «Déplacer vers» .

Si vous avez déjà vidé la corbeille, les documents bancaires qu'elle contenait sont irrémédiablement supprimés dans le safe.