Die Medienkonferenz startet um 11:30 Uhr MEZ im UBS-Konferenzgebäude Grünenhof. Sie kann via Webcast oder Telefonkonferenz mitverfolgt werden.

Ablauf

Medienkonferenz

11:30–12:30 (MEZ) / 10:30–11:30 (GMT) / 05:30–06:30 (EST)

Die Medienkonferenz findet im UBS-Konferenzgebäude Grünenhof, Nüschelerstrasse 9, 8001 Zürich, statt.

Fotografieren: Fotografen haben die Möglichkeit, während der offiziellen Eröffnungsrede in einem dafür gekennzeichneten Bereich des Saals zu fotografieren. Fotos während der darauf folgenden Q&A Runde sind nicht gestattet.

Einwahldaten

Die Medienkonferenz kann auch per Telefonkonferenz über die unten aufgeführten Nummern mitverfolgt werden. 

CH/Europa:
+41 (0)58 310 50 07
UK:
+44 (0)121 281 80 12
USA:
+1 (1)213 799 17 25
Andere:
+41 (0)58 310 50 07

Sobald Sie verbunden sind, drücken Sie «*» und «1» um sich als Fragesteller einzureihen oder «*» und «0» um sich mit dem Telefonkonferenz-Operator verbinden zu lassen.


UBS Group AG and UBS AG

 

Kontakt

Media Relations
Tel. +41 44 234 85 00