Die Präsentation und die Fragerunde für Analysten um 09.00 MEZ werden via Audio-Webcast mit synchronisierter Folienpräsentation übertragen.

Um 11.00 MEZ folgt die Pressekonferenz für Medienvertreter vor Ort im UBS-Konferenzgebäude Grünenhof. Die Präsentation und Medienfragerunde können auch via Telefonkonferenz mitverfolgt werden (siehe Details unten).

Präsentation des Ergebnisses und Fragerunde für Analysten:
09.00–10.45 (MEZ) / 08.00–09.45 (GMT) / 03.00–04.45 (EST)

Pressekonferenz für Journalisten:
11.00–11.45 (MEZ) / 10.00–10.45 (GMT) / 05.00–05.45 (EST)

Die Pressekonferenz findet im UBS-Konferenzgebäude Grünenhof, Nüschelerstrasse 9, 8001 Zürich, statt und kann via Telefonkonferenz mitverfolgt werden.

Die Audio-Übertragung der Resultats-Präsentation und der Fragerunde für Analysten kann live unter www.ubs.com/quartalsbericht verfolgt werden.

Für die Teilnahme im UBS-Konferenzgebäude Grünenhof ist eine persönliche Anmeldung per Email an mediarelations@ubs.com bis spätestens Donnerstag, 16. Januar 2020 erforderlich.

Fotografieren: Fotografen haben die Möglichkeit, während der offiziellen Eröffnungsrede von Group CEO Sergio P. Ermotti in einem dafür gekennzeichneten Bereich des Saals zu fotografieren. Fotos während der darauf folgenden Q&A Runde sind nicht gestattet. Fotografen sind gebeten, sich ebenfalls per Email (mediarelations@ubs.com) anzumelden.

Die Pressekonferenz kann auch per Telefonkonferenz über die unten aufgeführten Einwahldaten mitverfolgt werden. 

CH/Europa: +41 (0)58 310 50 07
UK: +44 (0)121 281 80 12
USA: +1 (1) 213 799 17 25
Andere: +41 (0)58 310 50 07

Sobald Sie verbunden sind, drücken Sie «*» und «1» um sich als Fragesteller einzureihen oder mit «*» und «0» um sich mit dem Telefonkonferenz-Operator verbinden zu lassen.

Die Medienmitteilung und die Folienpräsentation sind ab Dienstag, 21. Januar 2020, 06.45 (MEZ) unter www.ubs.com/quartalsbericht abrufbar.

UBS Group AG und UBS AG

Kontakt

Media Relations
Tel. +41 44 234 85 00