Il Safe l'aiuta sia nell'importazione sia nell'esportazione di intere liste con password. Pertanto, le esistenti liste di password si possono registrare facilmente. La funzione di importazione / esportazione è a sua disposizione sono nel Safe sul computer, ma non nell'App Safe.

Procedura in caso di importazione

La lista da importare deve essere in formato CSV. Questo tipo di file può essere creato dai consueti fogli elettronici (p.es. Excel).

• Selezioni nel Safe la scheda «Password».
  • Clicchi a destra su «Importa».
  • Clicchi su «Upload».
  • Selezioni la lista desiderata dalla lista e clicchi su «Apri».
  • Un'anteprima le mostra i dati. Ogni riga corrisponde a una registrazione di password.
  • Ordini le colonne (con Drag & Drop) in modo che queste corrispondano ai titoli preimpostati.
  • Clicchi su «Importa».

Procedura in caso di esportazione

• Selezioni nel Safe la scheda «Password».
  • Clicchi a destra su «Esporta».
  • Stabilisca quale segno di separazione desidera utilizzare (virgola o punto e virgola).
  • Clicchi su «Esporta».
  • Clicchi su «Apri» o «Salva».

Dopo l'esportazione può aprire ed elaborare i dati per esempio in Microsoft Excel.