Come e dove posso modificare il mio indirizzo o il mio nome?

Il modo più veloce per modificare il vostro indirizzo è nell’E-Banking.

Non è possibile effettuare un cambiamento del nome tramite l’E-Banking, poiché a questo scopo abbiamo bisogno di rinnovare il vostro modello di firma e di ricevere una copia del vostro passaporto o della vostra carta d’identità. Vi aspettiamo nella filiale più vicina!

Cambiamento di indirizzo nell’E-Banking

1. Effettuate il login all’E-Banking.
  2. Selezionate «Impostazioni > Profilo utente > Dati di contatto».
  3. Cliccate sul pulsante «Modificare indirizzo di domicilio» e registrate il vostro nuovo indirizzo.
  4. Cliccando su «Avanti» salvate la modifica e trasmettete il vostro cambiamento di indirizzo. La modifica ha effetto immediato.

Non sono possibili modifiche via Internet

Per la vostra sicurezza non è possibile effettuare alcun cambiamento del nome e dell’indirizzo per e-mail o tramite un modulo online.

In alternativa avete a disposizione le seguenti opzioni.

Per iscritto via posta

Inviate la vostra comunicazione di cambiamento di indirizzo a UBS Switzerland AG, Casella postale, 8098 Zurigo. Potete anche utilizzare l’avviso di cambiamento di indirizzo della Posta. Non dimenticate di apporre sulla comunicazione la vostra firma giuridicamente valida (firma del partner contrattuale, non del procuratore).

Per telefono

Potete comunicarci il vostro cambiamento di indirizzo anche telefonicamente o tramite il vostro consulente alla clientela. Il relativo numero di telefono è indicato su questa pagina.

Di persona presso una filiale

Recatevi di persona in una filiale e portate con voi un documento di identità giuridicamente valido e la vostra carta bancaria.