Come e dove posso modificare il mio indirizzo o il mio nome?

Il modo più veloce e semplice per modificare il vostro indirizzo è farlo nell’E-Banking.

Non è possibile effettuare un cambiamento del nome tramite E-Banking perché per fare ciò abbiamo bisogno di rinnovare il vostro modello di firma e di ricevere una copia del vostro passaporto o della vostra carta d’identità. Vi aspettiamo nella filiale più vicina!

Non sono possibili modifiche per e-mail o tramite modulo online

Per la vostra sicurezza non è possibile effettuare alcun cambiamento del nome e dell’indirizzo per e-mail o tramite un modulo online.

1. Eseguite il login nell’E-Banking.
  2. Selezionate «Impostazioni > Profilo utente > Dati di contatto».
  3. Cliccate sul pulsante «Modificare indirizzo di domicilio» e registrate il vostro nuovo indirizzo.
  4. Cliccando su «Avanti» salvate la modifica e trasmettete il vostro cambiamento di indirizzo. La modifica ha effetto immediato.

Inviate la vostra comunicazione di cambiamento via posta a UBS Switzerland AG, Casella postale, 8098 Zurigo. Potete anche utilizzare l’avviso di cambiamento di indirizzo della Posta. Non dimenticate di apporre sulla comunicazione la vostra firma giuridicamente valida (firma del partner contrattuale, non del procuratore).

Potete comunicarci il vostro cambiamento di indirizzo anche telefonicamente o tramite il vostro consulente alla clientela.

Telefono 0848 848 052 (max. CHF 0.08/min), dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 18.00

Recatevi di persona in una filiale e portate con voi un documento di identità giuridicamente valido e la vostra carta bancaria.