Apple Pay, Google Pay & Twint

Posso utilizzare la mia carta con Apple Pay, Google Pay o TWINT?

Apple Pay logo

Apple Pay

Tutte le carte di credito e debito UBS funzionano con Apple Pay.

Altri Operatori

Tutte le carte di credito UBS funzionano con Google Pay. Basta aggiungere la carta all'app Google Wallet e il gioco è fatto.

Le carte di debito UBS non funzionano attualmente con Google Pay e Samsung Pay

TWINT logo

TWINT

Potete collegare TWINT a una o più carte di credito UBS.

Per utilizzare TWINT con la vostra carta di debito, dovete semplicemente registrare il conto TWINT collegato alla vostra carta.

Per sapere come funziona esattamente, consultate la pagina di assistenza di UBS TWINT.

Altri temi di assistenza