Apple Pay, Google Pay & Twint

Kann ich meine Karte mit Apple Pay, Google Pay oder TWINT verwenden?

Apple Pay logo

Apple Pay

Alle UBS-Kredit- und Debitkarten funktionieren mit Apple Pay. Fügen Sie Ihre Karte einfach zur Wallet-App auf ihrem iPhone hinzu – schon können Sie loslegen.

Alle UBS-Kredit- und Debitkarten funktionieren mit Apple Pay

Andere Anbieter

Alle UBS-Kreditkarten funktionieren mit Google Pay. Fügen Sie Ihre Karte einfach der Google Wallet-App hinzu – schon sind Sie startklar.

Die Debitkarten von UBS funktionieren derzeit nicht mit Google Pay oder Samsung Pay.

TWINT logo

TWINT

Sie können TWINT mit einer oder mehreren UBS-Kreditkarten verbinden.

Um TWINT mit Ihrer Debitkarte zu nutzen, hinterlegen Sie einfach jenes Konto mit TWINT, das auch mit Ihrer Debitkarte verknüpft ist.

Wie das genau funktioniert, finden Sie auf der Hilfeseite zu UBS TWINT.