Non riesco più a pagare / prelevare contanti

Se non riuscite a pagare o prelevare contanti da un Bancomat con la vostra carta di debito, queste soluzioni vi saranno d'aiuto.

Consiglio: tenete presente che le carte di debito non possono andare in rosso. Avete accesso solo alla quantità di denaro consentita dal limite o dal saldo disponibile nel conto collegato alla carta.

Queste istruzioni valgono per le carte

• carte di debito (Visa e Mastercard)
    • Carte EC (VPAY e Maestro)

Controllare il saldo dal conto della carta

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nella vostra app di Mobile Banking

2. Selezionate Carte

3. Selezionate la scheda Debito. Sotto ogni carta di debito trovate l'IBAN del conto a cui è collegata

4. Ora toccate conti

5. Attraverso l'IBAN sulla carta di debito assicuratevi che ci sia abbastanza denaro nel conto collegato

Se non ci fossero fondi sufficienti sul vostro conto, potete trasferire denaro da un altro conto UBS in qualsiasi momento. Per farlo, toccate Pagamenti, quindi selezionate Nuovo (+) e scegliete Trasferimento dal conto dall'elenco.

Sul computer

1. Effettuate il login nell' E-Banking

2. Fate clic su Conti e carte, quindi su Panoramica. Sotto ogni carta di debito trovate l'IBAN del conto a cui è collegata

3. Attraverso l'IBAN sulla carta di debito assicuratevi che ci sia abbastanza denaro nel conto collegato

Se non ci fossero fondi sufficienti sul vostro conto, potete trasferire denaro da un altro conto UBS in qualsiasi momento. Per farlo, cliccate su Pagamenti, quindi selezionate Trasferimento dal conto dall'elenco Accesso diretto.

Come modificare i limiti

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nella vostra app di Mobile Banking

2. Selezionate Carte

3. Selezionate la scheda Debito. Toccate la carta che vi interessa

4. L'importo ancora disponibile verrà visualizzato nella panoramica

Se il limite giornaliero è stato raggiunto, potete modificarlo insieme a quello mensile, purché il saldo del vostro conto lo consenta.

Sul computer

Passo 1

Effettuate il login nell' E-Banking

Passo 2

Fate clic su Conti e carte, quindi su Panoramica

Passo 3

Sotto ogni carta di debito trovate l'IBAN del conto a cui è collegata

Passo 4

Cliccate sulla carta che vi interessa e impostate il nuovo limite.