Non posso pagare né prelevare contanti con la mia carta V Pay / Maestro. Che cosa posso fare?

Verificate il limite mensile / giornaliero della vostra carta di debito nell’E-Banking o Mobile Banking.

1. Effettuate il login nell’E-Banking.
  2. Andate alla voce «Carte > Carte di debito > Impostazioni & servizi».
  3. Nella panoramica, accanto alla vostra carta potete vedere il limite attualmente disponibile.
  4. Se il vostro limite non è sufficiente ed è modificabile, cambiatelo sotto limite mensile.
  1. Effettuate il login nell’app Mobile Banking.
  2. Andate alla voce «Conti & carte > Carte» e nella scheda «Debito» selezionate la carta desiderata.
  3. Nella panoramica vedete il limite attualmente disponibile.
  4. Se il vostro limite non è sufficiente ed è modificabile, cambiatelo sotto limite mensile.

Se non riuscite ancora a pagare o a prelevare contanti, contattate la nostra Service Line (disponibile 24 su 24).

Carta

Dalla Svizzera

Dall’estero

V PAY / Maestro