Perché non posso prelevare contanti o pagare con la mia carta?

Avete forse raggiunto il limite mensile della vostra carta o il vostro limite giornaliero? Potete consultare comodamente l’importo ancora disponibile tramite l’app UBS Mobile Banking e UBS e-banking.

Tramite E-Banking

1. Eseguite il login a E-Banking e cliccate su «Carte > V PAY / Maestro». Qui potete visualizzare i vostri limiti ed apportare modifiche.

2. Per impostare un nuovo limite giornaliero o mensile, cliccate sul simbolo della matita e confermate le modifiche con «Salvare».

Tramite Mobile Banking

Immettete i vostri dati di accesso nell’app Mobile Banking e aprite il menu. Cliccate su «Carte» e passate alla scheda «Debito». Qui potete visualizzare il vostro credito attuale e i vostri limiti, nonché apportare modifiche.

Se non avete raggiunto il limite o esaurito il credito e se, ciò nonostante, non riuscite ad effettuare acquisti né a prelevare contanti, vi preghiamo di contattare il nostro Servizio clientela. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.