Vous trouverez vos documents bancaires dans le safe ou dans l'application Safe sous «Documents bancaires». Les nouveaux documents bancaires sont automatiquement enregistrés dans cet espace.

Pour télécharger des documents bancaires depuis le safe sur votre ordinateur, marquez le document souhaité et cliquez sur «Download». Remarque: si vous faites glisser un fichier du safe vers votre ordinateur, le fichier n'est pas téléchargé.