Comment et où puis-je modifier mon adresse ou mon nom?

La façon la plus rapide de modifier votre adresse est de le faire dans E-Banking.

Il n’est pas possible de modifier votre nom dans E-Banking, car il nous faut pour cela un nouveau modèle de votre signature et une copie de votre passeport ou de votre carte d’identité. Rendez-vous dans une agence près de chez vous!

Changement d’adresse dans E-Banking

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Sélectionnez «Réglages > Profil d’utilisateur > Données de contact».
  3. Cliquez sur le bouton «Modifier l’adresse de domicile» et saisissez votre nouvelle adresse.
  4. Cliquez sur «Suivant» pour enregistrer et transmettre votre changement d’adresse. Celui-ci entrera immédiatement en vigueur.

Aucun changement n’est possible via Internet

Pour votre sécurité, aucun changement d’adresse ou de nom n’est possible au moyen d’un formulaire en ligne ou d’un e-mail.

En lieu et place, choisissez une des possibilités proposées ci-après.

Par courrier postal

Envoyez le changement d’adresse à UBS Switzerland AG, case postale, 8098 Zurich. Vous pouvez aussi utiliser une carte de changement d’adresse de La Poste. N’oubliez pas de signer dûment votre changement d’adresse (signature du partenaire contractuel et non pas du mandataire).

Par téléphone

Vous pouvez aussi nous communiquer votre changement d’adresse par téléphone ou par l’intermédiaire de votre conseiller à la clientèle. Vous trouverez les numéros de téléphone correspondants sur cette page.

Personnellement dans une agence

Rendez-vous en personne dans l’une de nos agences, muni d’une pièce de légitimation valable et de votre carte bancaire.