Comment et où puis-je modifier mon adresse ou mon nom?

La façon la plus simple et la plus rapide de modifier votre adresse est de le faire directement dans E-Banking.

Il n’est pas possible de modifier votre nom dans E-Banking, car il nous faut pour cela un nouveau modèle de votre signature et une copie de votre passeport ou de votre carte d’identité. Rendez-vous dans une agence près de chez vous!

Aucun changement n’est possible via e-mail ou formulaire en ligne

Pour votre sécurité, aucun changement d’adresse ou de nom n’est possible au moyen d’un formulaire en ligne ou d’un e-mail.

1. Connectez-vous à E-Banking.
  2. Sélectionnez «Réglages > Profil d’utilisateur > Données de contact».
  3. Cliquez sur le bouton «Modifier adresse de domicile» et saisissez votre nouvelle adresse.
  4. Cliquez sur «Suivant» pour enregistrer et transmettre votre changement d’adresse. Celui-ci entrera immédiatement en vigueur.

Envoyez-nous la modification par courrier à UBS Switzerland AG, case postale, 8098 Zurich. Vous pouvez aussi utiliser une carte de changement d’adresse de La Poste. N’oubliez pas de signer dûment votre changement d’adresse (signature du partenaire contractuel et non pas du mandataire).

Vous pouvez aussi nous communiquer votre changement d’adresse par téléphone ou par l’intermédiaire de votre conseiller à la clientèle.

Numéro de téléphone 0848 848 052 (max. 0,08 CHF/min.), du lundi au vendredi de 08h00 à 18h00

Rendez-vous en personne dans l’une de nos agences, muni(e) d’une pièce de légitimation valable et de votre carte bancaire.