Changer d’adresse

Vous avez déménagé? Vous pouvez déclarer votre nouvelle adresse de manière rapide et simple dans E-Banking ou dans l’app Mobile Banking.

Conseils:
Pour votre sécurité, il n’est pas possible d’effectuer un changement d’adresse via un formulaire en ligne ou par e-mail.
Si vous déménagez à l’étranger, vous devez nous en informer par courrier, via UBS Mailbox ou en personne dans l’une de nos agences.

Sur votre smartphone

1. Connectez-vous à l’app Mobile Banking.

2. Ouvrez votre profil.

3. Sélectionnez votre nom.

4. Si vous avez plusieurs relations bancaires, vous devez sélectionner celle dont vous souhaitez changer l’adresse.

5. Sélectionnez l’icône du crayon en bas de la page pour saisir votre adresse.

6. Sélectionnez l’adresse que vous souhaitez modifier en sélectionnant soit l’adresse de domicile soit l’adresse d’envoi. Si vous n’avez pas encore saisi d’adresse d’envoi et que vous souhaitez en créer une, sélectionnez > Saisir une adresse d’envoi.

7. Saisissez votre nouvelle adresse et sélectionnez Suivant.

8. Si vous avez d’autres relations bancaires, vous pouvez également changer l’adresse enregistrée pour celles-ci. Pour ce faire, sélectionnez les relations bancaires souhaitées puis confirmez avec le bouton OK.

9. Vérifiez vos informations puis sélectionnez Confirmer.

10. Vous serez redirigé-e vers l’app UBS Access. Connectez-vous au moyen de votre NIP ou par empreinte digitale ou reconnaissance faciale et confirmez la modification de l’adresse.

Une confirmation du changement s’affichera dans l’app Mobile Banking.

Sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à E-Banking.

2. Ouvrez votre profil.

3. Sélectionnez l’icône du crayon dans Mes détails de contact.

4. Saisissez votre nouvelle adresse et sélectionnez Suivant.

5. Vérifiez vos informations puis sélectionnez Suivant.

6. Vous devez à présent confirmer la modification de l’adresse dans l’app UBS Access.

7. Pour ce faire, ouvrez l’app UBS Access dans votre appareil mobile et connectez-vous au moyen de votre NIP ou par empreinte digitale ou reconnaissance faciale.

8. Séléctionnez Messages dans le navigation inférieure.

9. Séléctionnez le message mis en évidence.

10. Confirmez la modification de l’adresse.

Une confirmation du changement s’affichera dans E-Banking.

Par courrier postal

Informez-nous de votre changement d’adresse par courrier postal à l’adresse UBS Switzerland AG, case postale, 8098 Zurich.

N’oubliez pas de faire signer valablement votre changement d’adresse. Il doit être signé par le/la cocontractant-e, pas par un-e mandataire.

Dans une agence UBS

Passez dans l’une de nos agences avec un document d’identification valable et votre carte bancaire.

Autres thèmes d’assistance

Vous voulez changer votre nom? Voici le guide détaillé.

Vous voulez changer l’adresse de votre compte de libre passage? Voici le guide détaillé.