Activation de 3DS pour les achats en ligne avec une carte d’entreprise

3-D Secure vous assure une sécurité optimale pour vos achats en ligne par carte de crédit. 3DS est aussi connu sous le nom de Visa Secure et MasterCard SecureCode.

Important: avant de pouvoir vous montrer comment activer 3DS, nous avons besoin de savoir si vous avez l’E-Banking ou le Mobile Banking. Sélectionnez simplement «oui» ou «non» ci-dessous.

Conseil: pas sur la bonne page? Si votre carte est une carte de crédit personnelle et non une carte d’entreprise, suivez les instructions «3DS pour une carte personnelle».

Je n’ai ni l’E-Banking, ni le Mobile Banking

Partie 1 sur 2: commencez par vous inscrire à l’E-Banking et au Mobile Banking

1. Téléchargez l’app UBS Access

Téléchargez l’app UBS Access sur le l’Apple Store
Téléchargez l’app UBS Access sur le Google Play Store

2. Ouvrez l’app UBS Access et appuyez sur Je n’ai qu’une seule carte.

3. Une fenêtre s’ouvre dans le navigateur de votre téléphone: enregistrez votre carte pour l’E-Banking en remplissant tous les champs obligatoires et appuyez sur Envoyer.

• Votre carte est à présent en cours d’enregistrement pour l’E-Banking et le Mobile Banking.

Important: vous recevrez votre nouveau numéro de contrat immédiatement par SMS ou sous quelques jours ouvrables, par courrier. Attendez de l’avoir reçu avant de passer à la partie 2.

Partie 2 sur 2: poursuivez avec l’activation de l'app UBS Access

J’ai l’E-Banking ou le Mobile Banking

Partie 1 sur 2: commencez par enregistrer votre carte dans l’E-Banking.

1. Connectez-vous à l’E-Banking sur votre ordinateur.

2. Cliquez sur Réglages, puis sur Gérer mes cartes.

3. Faites défiler la page jusqu’à la rubrique Cartes de crédit, puis cliquez sur Gérer mes cartes.

4. Cliquez ensuite sur + Ajouter une carte.

5. Renseignez le numéro de votre nouvelle carte et votre date de naissance, puis cliquez sur Enregistrer.

• Votre entreprise recevra un courrier contenant un code NIP, sous quelques jours. Dès que vous avez reçu le code NIP, revenez sur cette page et poursuivez l’enregistrement avec les étapes ci-dessous.

Partie 2 sur 2: finissez par la confirmation de l’enregistrement

6. Revenez sur la page Gérer mes cartes (voir étape 3).

7. Saisissez le code NIP envoyé à votre entreprise.

8. Cliquez sur Activer pour confirmer l’enregistrement de votre carte et finaliser l’activation.

• 3DS est à présent activé sur votre carte de crédit et vous pouvez faire vos achats en ligne en toute sécurité. Vous pouvez aussi accéder à vos factures, transactions et limites de carte dans l’E-Banking ou le Mobile Banking à tout moment.

Autres thèmes d’aide importants