Wenn Sie für das Login bei einem Service das Passwort oder den Benutzernamen benötigen, können Sie diese im Safe nachschlagen und gleich in die Zwischenablage kopieren.

Wählen Sie im Safe die Lasche «Passwörter» und klicken Sie auf den gewünschten Eintrag.

Passwort kopieren / einsetzen

Klicken Sie neben dem Passwort oder dem Benutzernamen auf das entsprechende Icon, um die Daten in die Zwischenablage zu kopieren. Möchten Sie sich nur das Passwort anzeigen lassen, klicken Sie auf die Sternchen. Das Passwort wird dann für 10 Sekunden eingeblendet.