Zugriff via E-Banking

Im E-Banking können Sie direkt auf den KeyClub eStore zugreifen. Klicken Sie auf den Menüpunkt «Konten und Karten» und wählen Sie «KeyClub».

Zugriff via Direktlink

Der Zugriff ist auch via Direktlink möglich. Klicken Sie auf den untenstehenden Link und loggen Sie sich mit Ihren E-Banking Zugangsdaten im eStore ein.

Sobald Sie eingeloggt sind, wählen Sie unter «Punkte einlösen» den gewünschten Partner. Legen Sie das gewünschte Produkt in den Warenkorb und bezahlen Sie es mit ePunkten – und allenfalls mit der Kreditkarte.