Was muss ich bei Verlust, Diebstahl oder Defekt meiner V PAY / Maestro / Visa / Mastercard-Debitkarte tun?

Sperren Sie Ihre Debitkarte bei Verlust / Diebstahl umgehend. Wenn Ihre Karte defekt sein sollte, dann können Sie diese im E-Banking und Mobile Banking bestellen.

Die Sperrung per E-Banking / Mobile Banking ist kostenlos.

1. Loggen Sie sich ins E-Banking ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten > Debitkarten > Einstellungen & Services».
  3. Wählen Sie «Karte sperren» und folgen Sie den Anweisungen. Die Karte wird umgehend gesperrt und Sie erhalten eine Ersatzkarte per Post zu gestellt.

Sollte Ihre Karte sind mehr funktionsfähig sein, bestellen Sie eine Ersatzkarte durch Klick auf «Karte ersetzen» und folgen Sie den Anweisungen.

1. Loggen Sie sich in die Mobile Banking App ein.
  2. Navigieren Sie zu «Karten >» und wählen Sie die gewünschte Karte aus.
  3. Wählen Sie «Karte sperren» und folgen Sie den Anweisungen. Die Karte wird umgehend gesperrt und Sie erhalten eine Ersatzkarte per Post zu gestellt.

Sollte Ihre Karte sind mehr funktionsfähig sein, bestellen Sie eine Ersatzkarte im E-Banking.

Preise für Kartensperrungen

• Sperrung via E-Banking / Mobile Banking: kostenlos
  • Telefonische Sperrung: kostenlos

Preise für Ersatzkarten

• Bestellung via E-Banking / Mobile Banking: kostenlos
  • Telefonische Bestellung: CHF 20 pro Karte

Karte

Karte

Aus der Schweiz

Aus der Schweiz

Aus dem Ausland

Aus dem Ausland

Karte

V PAY / Maestro
UBS Kundenkarte
Visa Debit / Mastercard Debit

Aus der Schweiz

Aus dem Ausland