Debitkarte sperren

Wenn Sie Ihre Karte verloren haben oder sie gestohlen wurde, sollten Sie sie umgehend sperren lassen.

Tipp: Falls Sie Ihre Karte nur verlegt haben, können Sie Ihre Debitkarte direkt in Ihrer UBS Mobile Banking App temporär deaktivieren. Das ist einfach, kostenlos und schneller als ein Anruf beim UBS Card Center.

Debitkarte vorübergehend deaktivieren

Auf Ihrem Smartphone

1. Loggen Sie sich in Ihre Mobile Banking App ein.

2. Tippen Sie auf Karten.

3. Tippen Sie auf die Karte, die Sie sperren möchten.

4. Unter dem Kartenbild tippen Sie auf Sperren.

5. Folgen Sie den Anweisungen.

Ihre Karte wird dann sofort gesperrt. Zudem senden wir Ihnen automatisch eine Ersatzkarte per Post.

Auf Ihrem Computer

1. Loggen Sie sich in Ihr UBS E-Banking ein

2. Wählen Sie Konten & Karten, dann Karte sperren

3. Klicken Sie auf die Karte, die Sie sperren möchten, und folgen Sie den Anweisungen

Ihre Karte wird dann sofort gesperrt. Zudem senden wir Ihnen automatisch eine Ersatzkarte per Post zu.

Kosten für Kartensperrung und Ersatzkarte

Per Telefonanruf: CHF 40

Via Mobile Banking App oder E-Banking: Kostenlos