Wie melde ich mich bei 3-D Secure an oder ändere das Passwort?

Für die Anmeldung bei 3-D Secure bzw. Passwortänderung benötigen Sie die Kartennummer Ihrer Kredit- oder Prepaidkarte sowie die Kartenkontonummer. Die Kontonummer finden Sie in der Monatsabrechnung oben rechts oder im E-Banking in der Übersicht unter «Karten».

Wenn Sie Ihre Kontonummer vorliegen haben, melden Sie sich über die folgenden Links bei 3-D Secure an oder ändern das Passwort.