Wo kann ich einen Kontoauszug bestellen?

Die einfachste und schnellste Variante ist die Zustellung Ihrer Bankdokumente in digitaler Form (als PDF) ins E-Banking.

Tipp: Wenn Sie lediglich eine Aufstellung (Liste) Ihrer Kontobewegungen wünschen, dann können Sie diese im E-Banking unter «Vermögen > Konto > Bewegungen » oder im Mobile Banking erstellen und herunterladen. Als Alternative können Sie die Aufstellung via Multimat in einer Geschäftsstelle ausdrucken.

Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie einen Kontoauszug benötigen sollten:

Ihre Bankdokumente finden Sie im E-Banking unter«Mailbox > Bankdokumente» oder im UBS Safe.

Mit der UBS Safe App können Sie auch unterwegs auf Ihre Bankdokumente zugreifen. Die Bankdokumente können Sie als PDF herunterladen und auf Ihrem Computer speichern.

Wenn Sie einen Kontoauszug per Post bestellen möchten (kostenpflichtig), dann können Sie diesen telefonisch über unseren Kundendienst bestellen. Die Telefonnummer finden Sie auf dieser Seite.