Dove posso modificare il mio numero di telefono cellulare o il mio indirizzo e-mail utilizzato per Mobile Banking?

Potete modificare i vostri dati di contatto sia in UBS e-banking sia in UBS Quotes.

Tramite E-Banking

Selezionate «Impostazioni > Mobile Banking > Indirizzi/Apparecchi mobili». Cliccate su «Modificare» e immettete il vostro nuovo numero di telefono cellulare o indirizzo e-mail. Successivamente attivate quest’impostazione con il vostro codice di attivazione personale.

Tramite E-Banking

Tramite Quotes

Selezionate «News > Notifica». Qui potete immettere il vostro nuovo numero di telefono cellulare o indirizzo e-mail. Successivamente attivate quest’impostazione con il vostro codice di attivazione personale.

Tramite Quotes

Il nostro Servizio clientela è a vostra disposizione anche per rispondere a ulteriori domande. Il nostro numero di telefono è indicato nella colonna a destra.