Bloccare la Carta di debito UBS

Se avete smarrito la vostra carta o vi è stata rubata, dovete farla bloccare immediatamente.

Consiglio: se avete solo smarrito la vostra carta, potete disattivare temporaneamente la carta di debito direttamente nell'app UBS Mobile Banking. È facile, gratuito e più veloce che chiamare l'UBS Card Center.

Disattivazione temporanea della carta di debito

Sullo smartphone

1. Effettuate il login nella vostra app Mobile Banking.

2. Andate su Carte.

3. Toccate la carta che volete bloccare.

4. Selezionate Bloccare.

5. Seguite le istruzioni.

La carta verrà immediatamente bloccata. Inoltre, riceverete automaticamente una carta sostitutiva per posta.

Sul computer

1. Effettuate il login nel vostro UBS E-Banking

2. Selezionate Conti e carte e poi Bloccare la carta

3. Fate clic sulla carta da bloccare e seguite le istruzioni.

La carta verrà immediatamente bloccata. Inoltre, ricevete automaticamente anche una carta sostitutiva per posta.

Costi per blocco e sostituzione della carta

Per telefono: CHF 20

Tramite l'app Mobile Banking o l'E-Banking: gratuito