Tous les nouveaux documents de banque doivent être marqués «non lus», pour que vous puissiez les reconnaître en un coup d'œil.

Ordinateur:

Pour marquer un document bancaire comme lu, sélectionnez celui-ci dans la liste puis cliquez, du côté droit, sur l'icône avec une enveloppe ouverte et une enveloppe fermée.

Marquer comme lu

Autre possibilité: cliquez avec la touche droite de la souris dans la liste sur le document bancaire et sélectionnez l'inscription du menu «Marquer comme lu» (ou inversement). Le statut peut aussi être modifié pour plusieurs documents bancaires en même temps.

L'app UBS Safe:

Pour adapter le statut de différents documents bancaires, tapez à droite sur les trois points et sélectionnez l'inscription au menu «Marquer comme lu» (ou inversement). Cette option de menu est également disponible pour les classeurs.