Tutti i nuovi documenti bancari sono contrassegnati come «non letti» per consentirvi di riconoscerli a prima vista.

Computer:

Per contrassegnare un documento bancario come letto, potete selezionarlo dalla lista e poi cliccare a destra sull'icona con la busta aperta e la busta chiusa.

Mark as read

In alternativa cliccate con il tasto destro del mouse sul documento bancario nella lista e selezionate la voce di menu «Segnare come letto» (o viceversa). È possibile modificare lo stato anche per più documenti bancari contemporaneamente.

App UBS Safe:

Per modificare lo stato dei singoli documenti bancari premete i tre puntini e selezionate la voce di menu «Segnare come letto» (o viceversa). Questa opzione di menu è disponibile anche per le cartelle.