Modifier la limite mensuelle ou journalière

Comment puis-je modifier la limite mensuelle ou journalière de ma carte V PAY ou Maestro?

Vous pouvez modifier les limites de votre carte V PAY ou Maestro simplement depuis UBS e-banking ou dans UBS Mobile Banking.

Depuis E-Banking

1. Connectez-vous à E-Banking et cliquez sur «Cartes > V PAY / Maestro». Ici, vous pouvez consulter vos limites et faire des modifications.

2. Pour définir une nouvelle limite journalière ou mensuelle, cliquez sur le symbole de modification, puis sur «Enregistrer» pour confirmer les modifications.

Dans Mobile Banking

Saisissez vos données d’accès dans l’application Mobile Banking et ouvrez le menu. Cliquez sur «Cartes», puis ouvrez l’onglet «Débit». Ici, vous pouvez consulter votre avoir actuel et vos limites, mais aussi faire des modifications.

Notre service clientèle est à votre disposition pour toute question. Notre numéro de téléphone figure dans la colonne de droite.