Die Präsentation des Quartalsergebnisses und die anschliessende Fragerunde für Analysten und Investoren werden via Live-Webcast übertragen. Die Medienfragerunde zum Quartalsergebnis findet von 11.45 bis 12.15 Uhr (CEST) statt. Bitte beachten Sie, dass die Fragerunde für Medien nicht via Webcast übertragen wird. Deshalb ist für die teilnehmenden Medienvertreter eine Einwahl in die Telefonkonferenz erforderlich.

Alle Investor-Update-Präsentationen und die Fragerunden für Analysten und Investoren werden ebenfalls via Live-Webcast übertragen.

Einführung, Ergebnisse und Q&A
09.00–09.45 (CEST) / 08.00–08.45 (BST) / 03.00–03.45 (EDT)

Investor Update, Präsentationen und Q&As
10.15–18.15 (CEST) / 09.15–17.15 (BST) / 04.15–12.15 (EDT)

Medienfragerunde
11.45–12.15 (CEST) / 10.45–11.15 (BST) / 05.45–06.15 (EDT)

Die Live-Übertragung für die Präsentation des Ergebnisses und des Investor Updates finden Sie unter www.ubs.com/investors.

Der Webcast der Präsentationen der Quartalsergebnisse bleibt verfügbar unter www.ubs.com/quartalsbericht. Die Präsentationen des Investor Updates können später unter www.ubs.com/presentations abgerufen werden.

CH/Europe:
+41 (0)58 310 50 07

USA:
+1 (1)213 799 17 25

UK:
+44 (0)121 281 80 12

Other locations:
+41 (0)58 310 50 07

Bitte wählen Sie sich für die separate Medienfragerunde mit diesen Einwahldaten ein. Diese Fragerunde findet von 11.45–12.15 Uhr (CEST) statt und ist ausschliesslich via Telefonkonferenz zugänglich. Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie sich durch Drücken von «*» und «1» als Fragesteller einreihen oder mit «*» und «0» mit dem Telefonkonferenz-Operator verbinden lassen.

Der Quartalsbericht für das dritte Quartal 2018, die Medienmitteilung sowie die Präsentation der Quartalsergebnisse und des Investor Updates sind ab Donnerstag, 25. Oktober 2018, 06.45 (CEST) unter www.ubs.com/investors abrufbar.


UBS AG und UBS Group AG
Media Relations
Tel. +41 44 234 85 00